话说虽然在初中的时候就已经军训一回了,但这次的军训也让我有很多感慨。首先,一到军营里我就特别不能适应那的伙食,就是抱着一种不生病就行的态度吃饭的。可是慢慢的因为训练的辛苦,就适应了哪的伙食了。一想到部队里的哥哥姐姐叔叔阿姨们要天天吃这样的饭,训练还要比我们苦一百倍一千倍,就为他们的坚持感到敬佩!其次,军训也锻炼了我的独立生活能力,在家不怎么干家务的我,早上要把被子叠得整整齐齐,还要打扫宿舍和水房的卫生,还要轮到我们打饭收拾餐桌,一开始这真是对我不小的挑战。让我影响最深的是又一次因为一次一次的没有达到教官的要求,集合了三次。这些的军事化管理可能会影响到我的一生。
不过还是有快乐的,忘不了晚上男女生拉歌,整体女生扯着脖子大喊,有一种巾帼不让须眉的气势。忘不了宿舍的团结,忘不了回来前一天的晚会。这一切的一切回想起来都是那么美好!
能看出来胡亚美的背有多疼,可是他还在坚持,能接着训练就一直在训练!
唐雨楠帮助腿疼的张蕊抹药,而且也主动抢着干打扫卫生的活,值得我们学习!
最后的内几天张蕊腿疼的都快走不了路了,但是她还坚持走方队!
军训是我高中生活的开始,我一定会记住这次难忘的经历。