“来军训你就已经把自己的镜子摔碎了,这些天你要拼好它,这样我才能看的起你们。”
——题记
军训痛苦的,但也幸福的。可能很、很辛苦,但是回顾这几些天的日子发现懂得很多、领悟很多。
每一次训练,每一次都会成长。成长本身就是一种蜕变的表现,蜕变的过程中难免会有困难、难免会辛苦,但是成功了是很开心的。就像毛毛虫变成一只美丽的蝴蝶一样,需要时间、需要毅力。
军训的日子一天天的过着,不知不觉,方队中的口号越来越响亮,步伐越来越齐,回到宿舍,大家都在讨论怎样才能走好方队,并且都互相鼓励。什么力量能使我们团结一致,我想大概只有军训吧。它使我们变得好强、变得团结、变得互相能理解对方,关心对方。能让我们真正的认真起来,把不羁的我们改变了。
军训这段时间我们变了,因为一些事情,我们找到了目标,明白了不光要为自己而战还要为别人而战。还记得有队友说过:“我们不能败,那些人正等着我们笑话呢,我们不能让她们看咱们笑话!”这就是我们要强的团队,这也是军训教会我们:无论什么时候都要努力,很可能因为你小小的松懈而被别人超越了。
镜子拼好,没有遗憾。军训是一种拥有神奇力量的活动,所以请全情投入吧,你会发现自己改变了很多,坚持了很多。虽痛苦,但是会也会获得幸福。在这活动中,你会发现属于自己的光芒,那些你已失去的或没发现的光芒。
在军训生活中,我们在蜕变,思想上,认识上,一点一滴,是军训让我们成长!