走进科技馆作文300字
走进科技馆,会看到些什么?
走进科技馆,迎接我的是一个巨大的地球仪,它被一圈红色的小花包围着,像一个威武的军官被士兵包围着。科技馆里的东西真是应有尽有,使人目不暇接,首先看的是“万丈深渊”,打开灯,下面就像无数个灯一样,模仿的是太空星辰吧。接着又看了太空旋转、磁铁的力量、同胞兄弟……
上了二楼,简直就是一个儿童游戏乐园。好玩的东西很多,投球练习时,我在两分钟内投了90多个呢。我们又去了四楼的锻炼厅,和妈妈打了会羽毛球,我总是能发出去球,接不住球。我们又玩了会乒乓球,我打的很在行,无论妈妈怎么打,可爱的小球总是往我球拍上落……
我们玩的都快不知道归家了。