科技艺术节作文400字
今天,我们迎来了科技艺术节,我们坐在观众席上,激动地等待节目开始。
伴随着欢快的音乐,科技艺术节开幕了!刚开始,大家看了动感的舞蹈·听了优美的音乐。这就是歌舞《菠萝蜜》,演员们个个活力四射,将节目表演的淋漓尽致。
我们又看了武术表演。演员们个个精神抖擞,一招一式,虎虎生威。大家热烈的鼓掌,为他们喝彩!
终于,到了我们喜爱的舞蹈节目啦!爵士舞,魅力无限,同学们跟随着音乐拍着手,欢快的气氛感染着每个人。
接着是拉丁舞,三组演员伴随着音乐,跳起了优美欢快的拉丁舞。惊叹之余很是羡慕。
我们为甚莫没上台表演呢?而别人却在台上活力四射展示个人才艺。因为他(她)们付出了努力与汗水!老师告诉我们,有一个小女孩,叫尹今婉儿。在台上有好多节目,她4岁练舞,报了好多班,星期六·星期天,都没有休息的时间,她妈妈叫她删一个班,她都不删。
我一听,那小女孩太厉害了!
最后,引用赵老师的一句话:成功之路上肯定有汗水!