这次我考试了,我觉得考的非常的不好,语文考了82分,数学考了67·5分,英语考了71分,这次就是数学考得不好,只是考了67。5分,如果不是我粗心大意,最少我也能考到八十多分的成绩。语文我也觉得不太好,一般我都考的比85分多的成绩,可是这一次考的比以前少。
我考得不好都是因为我粗心了,还有就是一二大周的时候都没有好好地听老师讲课,作业错了好多。还有考试的时候没有认真的想题,老师一心二用。
后来,我决定了,我要好好的学习上课认真听,一定要让成绩向前提升,期末考试考个好成绩向我的爸爸妈妈,老师一个交代。我的目标就是让我的五号变成四号,超越刘垚。
我定的目标,一定要实现。