神奇的科技馆
郑浩宇
今天我和母亲怀着无比激动的心情,决定去毕节科技馆。
当我们到达科技馆的时候,虽然看起来外面特别冷清,但是当我们进去的时候,却发现里面那么热闹,科技馆里就像是人山人海似的,大家都有秩序的排队观看和体验。
即便还有一些没有修好的科技,大家的热情也丝毫没有减少。
当时我也认真地排队前进体验着,当我们走进科技馆大楼中心时,有一个透明的玻璃球吸引了我,我径直走过去,开始认真地仔细观察起来,我发现玻璃球里还有一个棕色的小铁球。
我越来越好奇,便慢慢走进他尝试着去打开他的开关,当我打开开关的那一瞬间,棕色的小球里便喷射出几条微弱的紫蓝色的细光柱,我把手指放上去几条紫蓝色的光柱射向我的手指,过了几分钟光柱从细开始变粗,从紫蓝色变成强烈的蓝色。
我很好奇,这是什么?一看原来叫做电子磁力球啊!
离开电子磁力球后,我观看了下棋机器人魔方机器人和画画机器人………。
科技馆真神奇,真的是让我大开了眼界啊!