游浙江科技馆作文300字
一个星期六,我和浩浩哥哥去浙江科技馆玩。
我们九点就到科技馆了,哇!人好多呀!我们先去看了机器人跳舞,那婀娜多姿的舞步让人感到心醉。
让我感到有点儿害怕的是“登月火箭”。我坐在上面慢慢上升,升到顶端时停了三秒,就急速下落,“砰”的一下落地了,我又紧张又激动,心砰砰地跳个不停。
最最有趣的是“海底沉船”,我们走进了一间屋子,戴上耳机,听到一个恐怖的声音,接着,就是黑屋摸索了,黑夜象一只无形的大手,把我们包围住。突然,地板开始震动,发出杯子破碎的声音……正在我们紧张万分时结束了!
啊,这个科技馆真是太有趣了。