美丽的岳麓山
岳麓风景优美,空气新鲜,是个美丽的地方。
春天,树木抽出碧绿碧绿的枝条支持嫩绿嫩绿的叶子。泉水叮叮咚咚的流着,好好像有人在弹琴。冰天雪地的世界变成了阳光灿烂的天气。
夏天,树木长得葱葱茏笼,密密层层的枝叶把森林封得的严严实实的,犹如成千上万个又高又壮的战士守卫着这片美丽的森林。又可爱又调皮小松鼠还经常到枝头上晒太阳。
秋天,枫树的叶子漫天飞舞着,可爱的橘子宝宝你挤我碰,争着要人们去摘呢!树妈妈的腰都调皮的橘子宝宝压弯了。冬天,雪花飘来飘去,地上变成了冰天雪地的世界,树上的小鸟叽叽喳喳的叫着,天空中刮着寒冷的西北风。
岳麓山一年四季景色迷人,希望她更加美丽,更加富饶。