美丽的天梯山
邢台市的西部区有一个山叫天梯山,天梯山非常美丽。天梯山远看像一个人在举一个非常重的东西,近看像一个造好的机器人,山上的石头的颜色是灰色的。天梯山非常高非常的,天梯山笔直笔直像一个笔直的铅笔,有十座大楼那么大。的有我到了山上的时候,过一个桥,在桥上看底下都看不到边。
我到了岸看到了许多的花草树木。那里的花非常美丽,有玫瑰花和美丽的月季花。那里的月季花颜色非常多,也非常香,有黄色、白色和黄色,那里红色的月季花和红色玫瑰花一样美丽。我仔细看了看月季花的里面中间有一个红色的小种子,红色的小种子像一个红色的小钻石,红色的小种子旁边有许多的小弯跳,那些小弯条就像是在保护红小钻石的大将军和小兵。那里的小草非常多,那里小草的种类也非常多,那里的万年青一排排的围起来。春天的万年青长出了新鲜的芽,夏天的万年青以经长出了叶子,秋天的叶子非常大,冬天的万年青叶子非常旧,落了几片叶子。那里的树非常多,几乎有五十多棵树。那里最胖的树两个人伸开手臂,那么胖,那里最高的树几乎两层楼那么高。哪里最多的树是柳树,那里的柳树非常多,那里的树非常多,所以那里的空气非常新鲜。
我喜欢美丽的天梯山。