美丽的仙女山作文
我听姨夫说我们今天要去凉爽美丽仙女,我觉得很好奇:仙女山名字的由来是因为什么原因呢?带着这个疑问我去一探究竟。
经过四个小时的奔波,我们终于到了仙女山,这人山人海好不容易才买到门票,坐上小火车上山,两旁绿树成阴,几只小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说“好凉快呀,好凉快呀!”一阵风拂过,旁边的树都跳起舞来,到了山顶,太阳很大,好像在说“我晒,我晒,我晒晒晒!”但风一吹来就会从头爽到脚,把炎热给抛到九霄云外了。接着我们开始野餐,吃着吃着,突然有一条狗,对着天狂吠不止,抬头一看,原来是天上有一根“骨头”,正好有一条大狗张口想咬。再看看其他的地方,云朵像千万匹战马齐头并进,那朵像十分威风的大狮王,好像对我们说“你们不许破坏这里,不然我就吃了你们!”真是显尽王者风范!
下午我们来到狩猎台看风景。对面的几座山云遮雾涌,神秘莫测。不仔细看的话好像什么都没有,如果你仔细看的话好像有一只雄鹰正展翅高飞,姐姐说:“真是雾锁山头山锁雾呀!”
下山时,我们看到了许许多多可爱的小动物。我想,仙女山果然名不虚传,真像一位美丽的仙女呀!