雪中遐想作文350字
冬天一到,一年也快要结束了,在这一年中我与爸爸都没见过几次面。现在下了,我对爸爸的思念如同天空思念大地而降下了雪花。
那天傍晚,爸爸打电话说他在元旦这一天就回来看我。现在放假了,后天就是元旦了,但愿爸爸能言而有信。
前几天,我时常趴在窗台上,怀念以前和爸爸在一起的时光,想起我骑在爸爸肩膀上与他一起去吃火锅;想起我们买彩票中奖时的喜悦;每当想起那些刻骨铭心的记忆,我的泪水如断了线的珠子滚落了下来。妈妈知道我缺少父爱,所以非常的疼我,可是还是无法弥补那份缺失的父爱。
就在昨天晚上,我做了一个梦,梦见爸爸回来看我。我特别高兴,醒来发现原来是场梦呀!在等爸爸的这些天里,我感觉就像过了一个世纪,我希望这些雪花能把我对爸爸的思念带给他,远方的儿子很想他。爸爸,我想对你说:“雪有多大,我就有多想你!”
爸爸,天空又飘起了雪花,好大好大,我又一次站在雪中遐想……