腊月的雪作文300字
腊月里,突如其来的花飘飘扬扬地从天而降,我很久没有看到雪花了,又惊讶又欣喜。我贪婪地看着雪花漫天飞舞,好像一个个白色的小精灵在空中舞蹈。不一会儿,充满绿色生机的小区变得白茫茫,屋顶,树丫上,树叶上,车顶上,草地上都覆盖了一层雪。远远看去,我们的城市好似一个冰雪世界一样,连天空都被映衬得十分明亮。我决定下楼去和白雪亲密接触一下。我来我家车边,用手捧起了一块雪。瞬间,那种冰凉从手传到全身,我不禁哆嗦了一下。雪还在下,一片一片落在车上,堆积地越来越厚,积雪又松又软,覆盖在车身上,好像给车涂了一层奶油,真想吃一口!
我来到小区地草地上,这里像被铺上了白色的地毯,这时我的眼里只有白色。我在草地上慢慢地走着,喜欢脚深陷雪地的感觉,走过之后,雪地里留下了我的一个又一个地脚印,我多么希望雪不要停,希望留下我更多的脚印,留下雪给我们的回忆!