快乐的雪作文550字
早上我一睁开眼就听到妈妈说:“快起床!下了!路上都是雪,要走很长时间。”吃完饭我坐在车上,趴在窗户上向外望去,雪飘飘洒洒、纷纷扬扬,像烟一样轻,像玉一样莹,像银一样白,从天空飘下来,亲吻着久别的大地。我被这美好的景色吸引住了。车到学校门口了,妈妈说:“下车了。”我猛的回过神来,啊!今年的第一场,真美呀!
第二节下课,我便叫上李佳颖下楼玩雪去了。刚到楼下眼睛里就全是洁白一片。看见别人都在堆雪,像高山一样,那我们当然坐不住了,先从周围的地上堆起,因为没有手套也怕手冷,所以只能用脚堆。
之后,蒋文君来了,拿起一把雪就想走,幸好被我和李佳颖拦住,可还是没有要回来,因为她跑的太快了。我正要看看哪儿还有更多的雪时,高星和白小卉来了,高星对我俩说:“你们在干什么呢?咱们去滑冰吧?”我说:“我们在堆雪呢!一会儿再去。”刚说完白小卉就拿了点雪往我们正堆着的雪上放。她们也来堆了,堆着堆着就堆成了一大块雪来。
一会儿,邱煜彬和陈思齐也被吸引过来了。紧接着白小卉发现了一种形状叫做“脚踩冰”,就是脚踩到冰上,一会儿一个脚印形状的冰就好了,我们一个人有了一个“脚踩冰”,邱煜彬说:“让我踩到这块大冰上,你们扶着我。”踩了不到十秒钟,我便大声叫到:“别踩了!要裂了!”这时,上课铃响了,我们就匆匆忙忙的回班了。
我喜欢雪,是因为她能给我快乐。你们喜欢雪吗?