玩雪作文400字
今年1月份的时候,我一直期待的大终于来到了苏州,早上起床就看到外面白茫茫的一片,好漂亮!
哇,终于可以雪了!我赶紧叫爸爸带我下楼玩,出门时还叫上了隔壁的圆圆哥哥,爸爸说下雪时很冷,我们就穿上棉衣和雨鞋,带着小铲子、小桶和一些小工具在楼下玩起雪来。
地上的雪沾了灰,我们就用桶去汽车顶上装雪,把几桶雪倒在一起然后堆起了雪人,用花生米做雪娃娃的眼睛,用树枝做了雪人的鼻子和手,还用模具做了几条小鱼,让它们在雪娃娃旁边游来游去,看它们在一起玩得好开心。
不一会儿,我的好朋友方云曦、郑昕晨和王静雅也过来玩雪了,人多力量大,我们一起堆了一个城堡和一个跟我们一样高的雪娃娃,用了很多雪,爸爸说我们无形中把别人的车都打扫干净了,我们几个小朋友听了都哈哈大笑,没想到玩雪还帮助了别人。
不知不觉天黑了,雪下得更大,天更冷了,但我们还是不舍得回家,舍不得我们的雪娃娃,我们好期待下一场雪马上再次来到我们身边!