春天里的一场米雪作文350字
自然界的气温总是千变万化,一会儿高,一会儿低。
昨天,2月25日,已是春天了,但,下了一场米,让大家有些惊讶。
昨天,我和同学放学回来,天空下了一场夹杂着米雪的雨。米雪飘下来,打在雨伞上,地上,有些还打在我的手上。手被打得生疼。一粒粒米雪落在地上,一下子就融化了,变成了水滴。
在补习班门口,看到有多人在米雪中蹦跳着,跑着。看到这,我也想去玩耍了。我来到米雪中,任由它落在我的衣服上、皮肤上、头发上,有些刺刺的疼痛感。有一粒米雪落在了我的手心里,啊,雪的精灵,我终于看到它的模样了,洁白中带着些些透明的身子十分渺小。
过了不久,我的同学也来了,跟着我们一起捕捉雪的精灵,她们分别是林嘉淇、周诗涵和项闻顶,我们在玩着,跳着,追逐着,多么快乐啊。
这是春天里的一场米雪,虽然很小,但是,很让我们惊喜。