可爱的她个子矮矮的,头上扎着一对短短的小辫子。可爱的她那双乌黑的眼睛忽闪忽闪的,显出一副机灵的摸样。挺挺的鼻梁上架着一副黑色的眼镜,显示出有文才的样子。可爱的她那又白又嫩的脸上还有着一个小小的嘴巴。别看可爱的她嘴小,可可爱的她却可以说出许许多多的故事。
他是我们班的一位男同学。他那红扑扑的大脸蛋仿佛像苹果一样圆,肉嘟嘟的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛。一对精致的眉毛映衬得眼睛更大了,脸颊更白嫩了。笑的时候,嘴角往上一翘,一看就是一个能说会道的同学。他那头勉强中分的头发还是乱得好像一窝稻草,都快耷拉到眼镜上了。
他那白白胖胖,挤满了肉的脸上突然变得通红,所有的头发都竖起来了,眼睛瞪得又大又圆,似乎马上就要掉出来了。两只肥嘟嘟的手已经捏紧了拳头,整个肥胖的身体看上去更加胖了,连两只脚也踮了起来。这个中等个子的人一下子就变成了高个子。
可爱的她是我们班的一个女同学。高高的个子,瘦瘦的。平时总是梳着一把细细长长的马尾辫。黑珍珠似的大眼睛忽闪忽闪的。高高的鼻梁上架着一副亮晶晶的眼镜。圆润的脸上长着一张能说会道的小嘴。可爱的她总是穿着整洁大方的衣服,背着粉色的Hello Kitty的书包。
可爱的她是我们班最高的女同学,可爱的她总是梳着一根马尾辫,水汪汪的眼睛上戴着一副粉红色的眼镜。可爱的她特别爱笑,一笑起来,大大的嘴旁会出现一个小酒窝。可爱的她常背着一个粉红色的书包,你知道可爱的她是谁嘛?
可爱的她,一个机灵的小女孩。瘦小的个子,齐耳的短发,长得白白净净的,鼻梁上架着一副近视眼镜,两颗像黑宝石似的大眼珠灵活地转来转去。可爱的她长着一张小巧的嘴巴,能说会道。
可爱的她是我们班的同学,中等个子,长得瘦瘦的,看起来弱不禁风。细看,乌黑亮丽的头发下有一双葡萄似的大眼睛,水灵灵的。可能是因为学习太用功了,高高的鼻梁上已经有了一幅粉红色的眼镜。可爱的她特别爱笑,笑起来立刻出现两个浅浅的酒窝,加上一张能说会道的嘴巴,一看就是一个乐天。