我不明白老爸为什么最近总是那么忙,是不是因为那天跟他吵了架他就不爱我了呢?我口口声声说老爸丑,总不愿意主动跟他打电话。
但为什么心中会有些思念他呢?这几乎又成了我的心病了。 "凭什么?!我没有必要听你的。"青春期的叛逆,让我永远不肯认输。我愤怒的大吼,泪水止不住的流。模糊中,我看到那张扭曲的脸,他真是我可爱,顽皮的爸爸吗?"我是你爸爸!!!1"刺耳的声音几乎振动了整个世界。我固执的走回自己的房间,砰的关上门。门外传来噼里啪啦东西摔碎地声音。我爬在床上,泪水成了一道道小河。我又累又冷,混混沉沉的睡去了。第2天早上,爸爸回单位了,茶几上还留着他未吸完的烟头。我这才明白我做了什么,我用我的任性,倔强深深刺痛了爸爸的心。回头看看自己房间里的电脑,买这台电脑时家里还很穷,不懂事的我只会摇着爸爸的手臂耍性子。爸爸咬了咬牙,借了钱才给我买来的。再想想几天前,我的零花钱花完了,正为此烦恼,早上醒来却发现手里塞着100元钱,听妈妈说,这是爸爸上班临走时塞给我的。
我哭时,爸爸哄我笑。我笑时,爸爸陪我开心。在我记忆里,他似乎没有伤心过。
他永远懂得女儿的心思,他永远知道女儿要什么。
难道这不是爱的表现吗?
听妈妈说爸爸要回来了,我真的好高兴,心里也好安稳。当我充满信心的等待他时,却等来了一场空。我坐在电脑前,假装上网掩饰心中的失落,可我的眼睛却背叛了我。