小学三年级作文我的爸爸300字
我的爸爸(一)
我的爸爸是一个不吸烟,不喝酒的人;也是一个温柔、体贴的好爸爸。
我的爸爸是一名英语教师,他经常给我辅导学习英语,也经常为我听写单词,还给我买了许多英语方面的辅导资料。我知道爸爸对我的学习很关心,也费了不少劲。可我还是很贪玩,我感到很后悔。
记得小时候,我很小,比现在还贪玩。有一天,爸爸把我带到他们学校,我看到一个姐姐在玩电脑,引起了我很强的好奇心。我哭着也要玩电脑,爸爸刚开始的时候,认为我太小,怕弄坏学校的电脑,死活不同意,可经不住我的死磨硬缠,只好无奈地答应了。我那时不会玩,就胡乱地拍电脑健盘,经常把电脑弄得死机,害得爸爸被校长批评了一顿。我现在想起来都仍感到很内疚。
这就是我的爸爸,一个温柔、体贴而又有学问的爸爸,我想由衷地大声说一句:“我爱你,爸爸!”
我的爸爸(二)
我的爸爸是我家的“剩饭盆”,怎么说呢,原因是,爸爸经常很晚才吃饭《等我们都吃完后,爸爸才吃,,还不是因为他比较爱看电脑!》,所以,剩饭就都到他的肚子里去喽!
爸爸很胖,脸宽宽的,眼睛小小的,一副憨样。
爸爸的个人传奇数不胜数,你想看哪一个?算了吧,为了让你高兴的看完这个故事,我还是给你讲一个我爸爸带我输液拔针时的搞笑传奇吧!
有一次,爸爸带我去输液,输完的时候,爸爸呐喊:“医生,医生,我家女儿完了!我家女儿完了!”搞得整个输液室的人还有医生都来看我,发现我没事后,都疑惑的看着爸爸,爸爸被他们看的莫名其妙,过了一会,我爸爸也发现他刚刚说的那句话有什么问题了,变有呐喊:“我女儿没事,刚刚我没说完整,是我女儿的液输完了,液输完了!”哎哟我的老爸!
这就是我的老爸,我从不会因为他有时的搞笑而生气,因为,就是因为他的搞笑才让这个家中时时刻刻都充满欢笑!
我的爸爸(三)
我有一个爱工作的的爸爸。他的职位是记者。
说他爱工作呀,的确是呀!这不今天就上演了一出。今天凌晨三点钟的时候我还在睡梦中,突然被“咚”的关门声吵醒了。我心想:肯定是爸爸上班时间到了,我睡意朦胧的看了看表“天哪!”竟然才三点多,这是怎么回事?我不管三七二十一没披衣服就跑到爸妈的房间把妈妈“扯”了起来,我急忙问妈妈:妈妈,爸爸干什么去了?妈妈回答:爸爸去采访消防队员救援了!“啊?为什么这么早?”我不解的问。妈妈对我说:“因为路上结冰了,很滑很难走,有许多车被困到路上了。”我恍然大悟。
有时我们都睡了,但他还在书房里的电脑上写稿子
但爸爸的努力没有白费,真是功夫不负有心人,爸爸在经视、卫视、中央台等新闻上发了他的稿子,在单位里许多人都改变了对他的看法,有时还赞扬他哩!家里的证书一大堆,证书的内容不是先进个人就是他发的稿子得奖。
这就是我的爸爸,一个敬业爱工作的人。
我的爸爸(四)
我有一个有趣的爸爸,他长着不高的个子,鼻子油油的。
我爸爸最爱看书了,几乎天天坐在电脑边专心致志地看书,而他曾看过的书都要一遍又一遍地看。
我爸爸很会修咖啡机,每次去网吧他都要带好电风吹、手电筒和工具。
有一次飞剑网吧的机器出了故障,爸爸带好了要用的“宝贝”出发了。到了那儿,爸爸走到机器旁,认真地修着咖啡机。爸爸在修咖啡机也就像看书一样专心致志。
修机器的时候爸爸总要去洗手间好几次,把机器里面的一个个小零件洗得干干净净,一尘不染。过了好一会儿这台机器终于修好了,爸爸已经满头大汗了,但是他还是笑哈哈的!看着修好机器爸爸,高兴地说:“啊,终于修好了!”
我知道每台咖啡机,只要在我爸爸面前就一定能帮它们重获得“生命”。
我喜欢我爸爸的这本事,爸爸可真厉害。
我长大了也要象我爸爸一样做个对社会有用的人。