Hi,大家好,我叫韩艺,两道弯弯的眉毛下有一双水灵灵的眼睛,后脑勺总扎着一条马尾巴。
我十分勇敢,你不相信吗?记得有一次,爸爸带我去扬州游乐园玩,我玩了三项刺激的游乐项目,其中最刺激的还要属“空中揽月”了。那时,我坐上座椅,叔叔帮我打了三道锁呢,把我的脚套进鞋网里。叔叔一离开,机器就开始启动了,我闭上眼睛,耳边只有“呼呼”的风声和其他人的尖叫声,要知道当时只有我一个小孩子,他们可全都是大人呀!突然,“空中揽月”直竖半空,连续在半空中自传了好几圈,我都没有大呼小叫,更不要谈眼泪了。
怎么样,我勇敢吧?