调皮的爸爸小学作文400字
我有一个调皮爸爸,他总是不停地做着恶作剧。
比如说昨晚,老爸先刷牙洗濑,洗完后便悄悄地躲到被子里去了,我什么都不知道,也没发现爸爸的异常。
时间该到了,我也该睡觉了,我也跑到卫生间去洗漱。突然“啊”的一声尖叫,打破了这个屋子的宁静。爸爸听到了却在床上笑得更欢了,这人怎么这么没良心,人家都这样,还有心情笑得这么欢!哦,原来是爸爸把热水瓶里的热水用光了,往水瓶里灌满了冷水,我没留心,把脚伸进盆子才发觉,这不就叫了起来。
这种事在我们家时常常发生。记得有一天:那是一个阳光明媚的中午,妈妈从家里搬了一张椅子在外面享受大好阳光,妈妈坐着阳光下,舒服地眯上了,老爸看到她睡着了,便拿了一支毛笔和一瓶墨水,大家应该知道我老爸想干什么了吧?咦?他怎么还拿着一副墨镜,我们往下看吧!
爸爸在妈妈的脸上来了一张鬼脸,小心谨慎地给妈妈带上一幅墨镜,然后叫醒妈妈,“快起来,还睡什么睡,你看看天都快黑了。”妈妈睁眼透过墨镜一看,呀!天真黑了?我应该去洗洗睡觉去了,“啪”一不小心,妈妈的墨镜从脸上掉了下来,妈妈惊慌地跑到卫生间,看到镜子里有一张鬼脸,“啊!”地一下尖叫起来。看样子妈妈被吓了一下。
虽然我的老爸很调皮,但他的乐观一直影响着我,和他在一起,我们都很快乐!