节约用水
大家要节约因为我们国家非常少水所以我要节约用水你们也要节约。 我们都知道沙漠吧!你们说沙漠里的人没有水的生活多痛苦啊!我们把我们节约出来的水送给沙漠那沙漠就有水了。 还有,如果我们不节约,有一天水没了,天地之间只有一些干枯的草我们看着心里不好受。我们没有水喝,渴了三天 你们就会后悔,如果我节约用水的话,我们就没有今天,你们就会渴死。 你们好受吗。还有我们看见动物们没有水喝,多可怜,你那棵善良的心会是什么感受。总知大家都要记住一句话“节约用水,节约用水!”