回忆我的六年 在悲欢离和的六年中,无数酸甜苦辣使我,度过了我的童年,许多的人,在我永恒的记忆里,留下深刻的影象,而许多事,同时,也伴随着这些人,留下那一页,留下我对他这六年来的回忆。虽说,我和许多人有过过节,但是,他们,始终是美丽的,始终是我的同学,是我的朋友,是我的老师,我的……纷纷扰扰中,我在小学六年里,度过了我无忧无虑的童年,而在这六年里,我在我的小学,学回了基础的知识,陶冶了我的兴趣,我的性格。在和许多同学和老师的分离后,我懂得了许多,学到了许多。 离开我的老师教会我知识;离开我的同学教会我有友情的重要;来得老师又教我更多:来的同学又让我懂得珍惜,不断纷纷离离,来来去去,我度过了这六年,直至今日,我有要和我的同学分离,而小学,也结束了。 在最后的日子里,回忆我的小学生活,我不有潸然泪下了,我不知哪些同学能与我并肩同行,继续人生底旅程是一个,两个,还是………问天下自古,谁不为分离忧愁,回忆惆怅,惟有一江春向东流!