我要做一只美丽的蝴蝶,在秋天这个收获的季节里,所有的人都收获了一年的希望,可我没有。在泪眼中,我望着那只美丽的蝴蝶在你的怀抱里。
是的,今生最浪漫的事,就是看着你,和你在同一片天空下慢慢地变老。
有点悲壮,有点不值,可我愿意。
我要做一只美丽的蝴蝶,雪花飘起的日子里,我,就是变成一片小小的雪花儿,落在你曾经盛开的地方,守望着你,期待着下一个春天的到来,不知你是不是还能出现在我的面前。
于是,我傻傻地期待下一个春天的来临。
我的心伤化作现在这样同样心伤的文字,我现在已不想再打动你,只想温暖你。
来生,我就做一只美丽的蝴蝶。