快乐的万圣节小学生作文
说到调皮,大家就会联想到万圣节的“不给糖,就调皮”,不过万圣节对我来说只是会蛀牙而已,因为我可是我们班的“调皮之王!”连男生都比不过我。
让我来告诉你,有一天外面阴雨蒙蒙,上学的我发现老师家附近塞车塞得很严重,于是我在心里拟定一份调皮事项,我一进到教室就严肃的对同学说:“我在来学校的路上遇到老师,他说家里有事今天没办法来,所以大家狂欢吧!”
话才刚说完大家都从座位上跳了起来,美术很强的芸在黑板上写着大大的“party time”,有零食的同学就大吃,没零食的就大叫,悄悄的退出了High到不行的教室。“算算时间他应该也到了啊⋯”我自言自语的说着,突然听了沉重的脚声,我赶紧冲去躲起来,幻想着接下来可能上演的好戏。我小心翼翼的探出头来,看到老师和同学对视着,他们都以惊恐的眼神望着对方。
我这时若无其事的走了进来装作惊讶地问:“你们在干嘛,开派对吗?”班长结结巴巴的告诉老师事情的经过,大家也七嘴八舌的告我的状,老师这时走过来询问我怎么回事。
我投给老师一个顽皮的微笑,并说:“不给糖就调皮,你没糖我就调皮!”大家哄堂大笑,接着老师从袋子里倒出了许许多多的糖果饼干,并说明他今天本来就要开一个庆祝万圣节的派对!大家开心的欢呼,一方面感谢老师的用心,一方面对我的调皮哈哈大笑表示风度,今年我们要“不给糖就调皮!”
我是一朵花儿,是祖国的花儿,培育我的是辛勤的园丁,给我们天地的是祖国母亲。
我爱我的母亲,她有着五千年的灿烂文化和美丽的容颜,造纸术,指南针,活字印刷,火药是她发明的;红楼梦,西游记三国演义,水浒传是她写的;文天祥,黄继光,董存瑞,杨靖宇是她创造的。你们说,我能不为祖国骄傲吗?我爱我的母亲,她很坚强。曾经,炮弹打她的脸;
曾经,帝国主义摧残祖国妈妈的花朵;曾经,她的金银首饰被夺光,可是,母亲不会哭,因为我们在帮着祖国母亲们。我爱我的母亲,她很宽大,她是世界第三大国,她是世界人口最多的国家,她更是经济发达的国家。生活在这儿,是和天堂没区别的,但,这一切是血的代价,痛的代价,悲伤的代价,我们一定要珍惜身边的一切。
我爱我的母亲,我为她的一切感到无以自豪,在我眼里,祖国就是最美的地方。祝福我的母亲,繁荣昌盛,经济发达,美丽无比。中国!祝福你。