妹妹的情趣生活作文500字
情趣生活中必不可少的事物,它能给人带来快乐,让生活更加充实,更加圆满。而我的妹妹就有着看似平常的情趣,也正是这几个平常的情趣,给她带来了不一样的快乐生活。
她爰看动漫,每天下午放学后,只要写完作业,她就捧着手机开始看漫画,还不时发出发疯似的笑声,有时还会将剧情倒回让我看,让我和她一起分享欢笑。看动漫时,她有时躺在沙发上,有时把手机放在桌上,一边吃着东西,一边看着,我倒是觉得她看动漫时的样子特好笑。
她也爱画画。有课外时间时,她会拿着自己的画画本,画着动漫或漫画里的人物,有时画眼睛,有时画头部,画完后还让我给她分析。她画画时非常认真,简直可以称得上是“目不窥园”了。
她还有一个爱好。这个爱好是很多小孩子都有的,那就是看电视。她简直就是个电视迷,一旦她看起了电视,无论是多大的诱惑,都不会对她造成任何影响。她看电视时,总是回不转睛的盯着电视,她的心情也会跟着电视的变化而变化。电视是喜剧时,她会很高兴,笑得合不拢嘴,电视是离别剧时,她的眼泪也会随之而落下来。
妹妹的情趣很平常,但却给她带来了不平常的影响。情趣会给人带来影响,可以把一个人的生活填满。如果一个人没有了情趣,那么他的生活将会是无趣乏味的。