一大早,我刚起床,想抱抱我的龙猫玩偶,却发现,我变成了一个小蚂蚁似的小不点!枕头像一座巍峨的高山:被子,像一望无际的大草原:玩偶,像一个个巨人似的。我只好从被子上滑下来,去探索一下新的巨人“世界”。
我骑着妹妹的玩具滑板,去外面溜一圈,却被妹妹的玩具拦住了去路。一个被妹妹拉断手臂的洋娃娃对我大声吼道:“我的手臂和我姐姐的腿被你妹妹弄断的。还在我们身上乱涂乱画,也不把我们送回家,真是太坏了!”“就是就是。我们的帽子不知道丢那里去了,我们的兄弟姐妹被弄丢了!一盒参差不齐的水彩笔也不满的看着我。
许多玩具对我诉苦,抱怨。“安静”!“我使出全身力气大喊道,”我知道妹妹有些过分,我保证,芭比姐妹,水彩笔,和各位玩具,我一定把你们安顿好,以后不会这样子了!:好吧,下次我们就不客气了!“大家就原谅了妹妹。
一束阳光照进了我的房间“哇”我变回来了!:我连忙跑出去,让妹妹放好玩具,并保证以后不再丢三拉四。我们都要爱护自己的玩具。