文丹
大约过了一个世纪,可怜的魔鬼很惭愧,想起渔夫救他,可他却要渔夫死,觉得自己非常不应该,他每天许愿,希望渔夫能再一次捞到他。
一天,渔夫竟然真的又捞到了魔鬼,渔夫见了,说:“我怎么又捞到这个魔鬼,我可不想把他放出来。”
魔鬼听见了,大声地喊道:“好心的渔夫,请你放了我,求求你放了我吧!我保证我这次不会抓你。”
“确定?”
“我确定!”魔鬼回答道。
渔夫心很软,真的把魔鬼放了。
魔鬼出来后说:“渔夫,对不起,上次我不应该这样对待你。”渔夫高兴地说:“没必要啊!”
“我以后永远帮助你!”
从此,渔夫过上了幸福快乐的生活,魔鬼也快乐的活在这个世界上。