李晓明过生日续写故事作文600字
下课了,同学们围在一起讨论自己都是怎么过生日的。小红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”
小刚说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”
李晓明在旁边听到了,闷闷不乐地回到自己的座位上,看着窗外的大树想:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,没人陪我过生日。”
小刚看到李晓明难过的样子,悄悄地对同学们说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们要不要一起给他过生日呢?”
大家异口同声地说:“好!”于是他们找林老师一起制定了一个完美的计划。
过了几天,李晓明的生日到了。放学的时候,林老师把李晓明叫进了办公室。李晓明一走,同学们就开始行动起来。他们拿出很多五颜六色的气球和彩带,把教室布置成了生日派对场,黑板上还写着:祝李晓明生日快乐!
一切准备就绪,小刚跑到老师办公室门口,悄悄地给林老师打了一个暗号。林老师就对李晓明说:“现在你可以回去了。”
李晓明回到教室门口,发现门被关得紧紧的。他推开门,“砰”的一声,无数根彩带从天花板上飘下来,落在李晓明的身上,同学们围上来大声地说:“李晓明生日快乐!”
林老师拿着一个漂亮的大蛋糕走进来,蛋糕上撒满了李晓明最爱吃的巧克力,中间还有个帅气的小男孩。老师点上蜡烛,大家一边拍手一边唱生日歌。321,“呼~!”蜡烛吹灭了,大家发出了欢呼声。
李晓明感动地哭了,他激动地说:“这是我过过的最好的一次生日,我会永远记住这一天的,谢谢你们!”