我的家庭成员
我是西南位育中学的学生。我在二年级六班。我是女孩。我十二岁。我又高又瘦。我喜欢唱歌跳舞。我能很好地唱流行音乐。我喜欢吃肉,因为我觉得肉很好吃。我擅长英语,因为我非常喜欢英语。我喜欢写作文,我喜欢读很多好书。我认为这对我有好处。我喜欢画画,但画得不太好。我非常喜欢猫,但我不能养猫,因为我妈妈不喜欢它们,她觉得它们很脏。我想周游世界,但我没有足够的钱。但我很高兴,因为我有很多朋友和一个幸福的家庭
我妈妈是售货员。她三十六岁。她又高又瘦。她很漂亮。她的头发短而直。她喜欢唱歌,她喜欢张雪友的歌曲和英文歌曲。她喜欢吃螃蟹。她总是和我一起去购物。她擅长数学。当我数学有问题时她会帮助我。她不喜欢宠物,因为她认为它们很脏。我非常喜欢我的妈妈。
我父亲是经理。他才四十六岁。但他看起来很年轻英俊。他总是和我一起去公园。他喜欢抽烟。但我认为烟对自己有害。他喜欢英文歌曲。他擅长语文。他有时帮我写作文。我爸爸非常喜欢宠物。我非常喜欢我的父亲。
我的祖母和我妹妹住在一起。我奶奶六十三岁了。她退休了。我妹妹是一个十四岁的学生。她有两只大眼睛和长长的直发。她是她城市里的一个小歌星。她喜欢唱歌跳舞。她唱得很好。她参加许多比赛,她总是冠军。