我学会了什么小学
中秋节那天,父亲开车带我们一家人去十三陵水库玩。这是一个晴朗的日子,阳光明媚,万里无云。
我们花了大约一个小时到达十三陵水库。下车后,我们看到水库旁边有一条面积约6000平方米的跑道。我叔叔建议我和丁丁应该学骑马。听到舅舅的话,我很激动,害怕自己会从马上掉下来。这一刻,舅舅仿佛看透了我的心思。他说如果你害怕骑马,你应该学会钓鱼。我没有马上回答舅舅,我犹豫了一会儿,最后我决定学骑马,因为我相信自己的力量,我能完成!
上了马后,小马随着教练的节奏越跑越快,我好像摔倒了。然而,我不断地鼓励自己,为自己加油,心里说:我可以!我能行!所以让自己不再紧张,慢慢平静下来。我试着按照教练教我的方法:调整身体起伏的节奏来配合马奔跑的节奏。我试了几次终于成功了!
通过这次学会骑马,我学会了先相信自己!相信你能克服所有的困难,让你不紧张,不气馁,从容完成学习的每一步,直到你学会!