【开学的感受作文
临开学,我想哭,想笑,想哀,想乐。什么?你问为什么?哎呀,别急嘛,且听我慢慢道来。(嘘,这篇作文是我背着妈妈打的,你耳朵凑过来些。众:。。。。。)
我哭:快开学了,我作业还没做完呢!我急死了!要知道,我们老师可凶了!还特别爱管“闲事”儿。我来清理一下作业:英语,惨,还有2个单元半的单词没写呢!英语啊英语,你可是俺的强项哪!不然俺名字为什么叫“低视力的外国人”呢?再看看数学:还好,只有几页没有做完。不过,这书上的作业狠难狠难滴呀!算了,网上查去。那语文呢?我翻开记语文作业的本子。“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”还有3单元的词语,狠多狠多的诗词,和课文片段~!我当场晕死。
我笑:妈妈给我买了新文具盒哦!文具盒呈粉色,上面还有一个公主,好可爱哟!功能多,价格不菲,同学们一定羡慕死啦!嘿嘿!我就这么办:刚开学不怎么显摆,只给他们看看。下课计算一道题,装忘带草稿本,抽出来文具盒中间的白板,计算起来,然后旁边的同学。。。。哇哈哈!
我哀:我们班主任人很凶,快放寒假时作业布置得比快放暑假还多,那今年暑假作业和快放暑假时的作业。。。。。哦!神啊!救救我吧!(众:- -0)
我乐:我最喜欢画人了。特别是人脸,画得很可爱。有几次,我画了几只美羊羊,别人(女孩子)经过都说很可爱呢!最近,我看了一部动画片《龙娃》。觉得龙娃的母亲闭上眼睛时的眼睛很美,于是我找来纸,拿来铅笔,把她的眼睛画了下来,又加上小樱美丽的鼻子,还加上一张樱桃小嘴,最后添上两道泪痕,哇塞,太美了!我也被迷住了!这下又可以向同学炫耀咯!
临开学,真是有苦有乐啊!