未来的房子作文500字
现代的房子很贵很贵,有些人工作一辈子都买不起一套房子。现代的房子又不能移动,想出去外面旅游散心都不自由,因为你必须回家住或者花钱住酒店。我总在想,如果以后的房子是用水果做的,又能变大变小,那该多好啊!
水果房子当然不是真的水果做成的,它只不过是水果形状罢了。
假如你想要草莓房子,那么我们就可以按照草莓的形状建造。
草莓头上的绿帽子是个调色器,可以根据季节来变换颜色,春天绿意盎然,秋天火红一片,可美了!
草莓身上有很多点点,所以,草莓房子也有很多点点。这些点点可是大有用途呢,它们是对应着各种功能的按钮。其中一个是可以输送暖气或者冷气的,让你的家一年四季温度宜人。还有一个是专门放温泉水的,想要什么样的温泉都可以,让你泡在其中,消除一天的疲劳。
这座神奇的房子还可以自动做饭。你想吃什么就点什么,让你吃遍天下美食,乐享生活。
草莓房子可以自动清洁,免去了你打扫卫生的烦恼。它可以让你的家干干净净、整整齐齐,看着就舒服。
草莓房子还有很多神奇的功能呢,下次再介绍咯。
这就是我想要的水果房子,不过,还没研究出来。我有信心,以后我一定可以研究出来。