未来的房子作文以上
二十年后,我是一名工程建造师,我会创造一个独特的房子,我现在来讲一讲它的外形和功能吧!
我设计的这座房子有指纹密码,只有按上主人的手指,识别之后才能打开大门。这座房子外面还有许多的防盗设施,红外线扫描仪可以扫描来的人是小偷还是主人。如果是小偷,屋顶上的警笛就会响起来,主人的鞋上装的警报器就会告诉主人小偷来了。这时,小偷已经晕了,因为房子外围有电击网和隐形的机关。这样的话,主人回来时就可以抓到小偷了。
主人出去旅游时,按下红色按钮,房子就会缩小,然后变成一个旅游箱,这样的话,主人就不用再花钱去住宾馆了。
我设计的这座房子还可以变成不同的东西。如果我想飞上天,房子就会变成一架飞机;如果我想下水,房子就会变成一艘气垫船;如果我想在陆地上跑,房子就会变成汽车。
可是,梦想终究是梦想,不过,我会尽我最大的努力,让这个梦想变成现实。