未来的房子6年级
现在已是二十二世纪了,市场上有一种房子非常好用,冬暖夏凉,而且价钱便宜,物美价廉,我就买了这样一套房子,现在,我就带你们去参观一下我的房子吧!
这种房子外形看起来像一个又红又大的樱桃,所以人们都叫它樱桃房子。它是一种防震防水的房子,所以人们坐在里面会很安全。当然,它还有防盗作用,当人走到它的门前,他会用自动扫描装置扫描你的瞳孔主人或客人时,他会自动开门,如果,是陌生人的话,他会响起警报,主人
就会在家的视频上看是不是客人,如果是的话,只要一按遥控板上的按一下开字,门就会开,如果不是客人,就回自动起到防盗装置。
当然,房内也是非常方便的,你刚下班回来,房内的机器鞋柜就回自动为你呈出温暖舒适的拖鞋,而且会自动把你的鞋放好。如果你感觉渴了,你九族到厨房,拿出一个杯子,杯子上会自动伸出一个微型话筒,只要你说出自己想喝什么,他就会马上弄出你想喝的东西。如果你想玩,你只要轻轻的按一下电视屏幕,就会出来一个游乐场,你想玩什么就玩什么。如果你想唱歌,你不必去外边的KTV唱歌,而是对着镜子轻轻一点,就会出来一个小型酒吧,你便不必跑去外面了。在晚上你睡觉时如果睡不着的话,你的床就会变成一个较大的摇篮,让你回到儿时的感觉,你就可以无忧无虑的睡觉了。
怎么样,这种房子是不是很方便呢?看到这儿,你是不是也想买这样的一套房子呢?