我的妈妈三年级日记200字
201X年X月X日 晴天
我的妈妈是一名人民教师,她中等个头,长长的头发,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,妈妈总是在我耳边唠叨。“别看电视了,快要考试了,时间不等人啊!快去复习功课!” 每当我没有复习功课而在看电视时妈妈就会唠叨。“别吵了,妹妹不是小吗 你就让着点儿她吧!”每当我和妹妹吵架时妈妈就会唠叨。“多穿点,今天冷,要是感冒了,还要耽误功课!”每当我穿得单薄时,妈妈又会唠叨。妈妈的唠叨是繁琐的,没有规律,却又像春雨一样滋润着我。因为我知道,再唠叨背后,包含着妈妈对我无私的爱!