今天上午,我们学校举行了“啦啦操”比赛,同学们都积极准备着,都想为班级争光,我的心里也很紧张,很担心自己会失误影响到全班的成绩。
上课铃响了,同学们排着整齐的队伍、手里拿着漂亮的啦啦花球来到操场上,比赛开始了,当那首熟悉的《青春修炼手册》响起的时候,同学们情不自禁的跟随音乐尽情的舞动着,“跟着我左手右手
一个慢动作,右手左手慢动作重播……”我们的心中充满着快乐,身体随着节奏跳跃着。多好听的音乐呀!
比赛结束了,我们都幻想着我们班能得第一名,我感觉第一虽然重要,同学们今天真的很快乐,这更重要!