春小学四年级作文300字
春唱着她那动听悦耳的歌喉,带着她那一幅幅迷人的画卷,迈着那轻盈的步伐,悄悄地来了。 春那动听的歌声找来了一群观众——小雨点。她那噼里啪啦的掌声真激烈。那一幅幅迷人的风景画在雨中更加色彩动人、更加的美丽、更加的漂亮。小雨过后那一幅幅画卷犹如在仙境一般,让人如痴如醉。雨停了,树叶上、草丛里到处都是小雨珠,万物显出勃勃生机。池塘里,小鱼成群结队的到水边去觅食,草丛里,小虫子们在捉迷藏,你听,屋檐下那一首首交响曲是多么的优雅多么的动听。大自然构成了一幅美丽的风景画。 春天的交响曲还在进行着,叮咚——叮咚……