不论是黄种人,还是白种人,他们都拥有快乐。同样,身为一个四年级小学生的我,也拥有着许多快乐。
我的快乐源自于学习,学习可以使我增添知识,开阔眼界,在语文的世界里,我感受到了诗歌的蕴涵;在数学的世界里,我领略到了数学的奥秘;在英语的世界里,我体会到了英语的乐趣。课堂上,老师的耐心教导,使我受益匪浅;课后,与朋友的讨论问题,是我查漏补缺,久而久之,我发现学习的快乐无处不在,我也同样沉浸在着浓浓的快乐中,但是我的快乐不仅仅在学习上,而且还源自于打乒乓球上。
在暑假里,我学习了打乒乓球,他也同样是我快乐。在上了几节基础课后,我开始和老师对打了,开始比赛了,老师先发了一个球,我按照老师教我的基础,回了一个球,几次过后,我连连创下纪录,11个,19个,21个,啊,第22个球的时候,我的球碰网了,真是太可惜了!就差一点点。我要求和老师再来一盘,我终于达到了老师的及格分30个,我的心中不禁在暗暗自喜,虽然这时的我早已大汗淋漓,可是我的内心还是很开心。
快乐无处不在,这只是我的其中一部分快乐,我还有许多快乐,总而言之,快乐充满生活,因为我热爱生活,所以我拥有快乐。