春小学四年级作文300字
春是万物之首,春是万物复苏之季,春是美丽的,春是生机勃勃的。
两岸之间,鱼儿在琼江里自由自在的游玩,有时涨水,鱼就在上游下游之间的地方展开了冒险。而堤岸也像一条银白色的带子,缓缓飘像远方。右岸前面和后面,则是一望无际的菜花,就像一张张金色的地毯。走近一看,它们又像一只只金色的小蝴蝶,向天空飞翔。春天真美啊!
春天不仅美丽,还呈现出了一派生机勃勃的景象。
在校园中。嘹亮的读书声会让人感到无比的轻松愉快。开召会时,不时响起一阵震耳欲聋的掌声。体育课到了,同学们有的打篮球,有的打羽毛球,有的丢沙包,一个个生龙活虎。站在音乐室旁,一首首清脆悦耳的歌声会使人陶醉。
春不美丽吗?春难道不是生机勃勃的吗?