亲情是温暖心灵的阳光,亲情是抚摸痛处的手掌,亲情是深厚的爱,亲情令人永远难忘。让我们来吟咏亲情、赞颂亲情吧!
记得小时候,妈妈送我去上学,刚要走的时候,妈妈突然说:萱萱,再穿一件衣服吧!天气预报说今天有大雪,不一定什么时候变冷!我说:外面这么热,天气这么好,怎么会有雪呢?不穿!不穿!妈妈只好无可奈何地说:好吧,不穿就不穿。
到了晚上,放学了,天突然生气了,下起了雪,我只冻得哆嗦,还不停地打喷嚏、流鼻涕。我的腿已经冻僵了,走不了路了,学校的大门已经关上了。雪越下越大,那些雪落在我的身上,都快把我变成了一个雪人,我多么想让妈妈接我回家呀!这时,我看见了一个熟悉的身影,是妈妈!我的眼泪流了出来,慢慢拿出了衣服给我披上,妈妈,你都感冒了,咱们快回家,别严重了!回到家,我对妈妈说:妈妈我不应该不听你的话,我错了。妈妈说:以后要乖乖听话哦!我说:好!
通过今天的事,我明白了:我们都是父母的孩子,父母最关心的就是我们,我们要尊敬他们!