看,镜子里那个“嘿嘿嘿”傻笑的男孩是谁?噢,他就是我李峻吉。我今年九岁了,我的鼻子大大的,耳朵也大大的,眼睛小小的,但是炯炯有神。我的身材瘦瘦的,矮矮的。平时,我非常调皮,爱惹人生气。我是个慢性子,这点有点像爸爸。
我的梦想像天上的星星一样多,未来当宇航员、警察、医生、科学家
我想当一名科学家,天天研发神奇的东西,为祖国抗战到底,为人民做贡献。
我想一名当老师,而且有名的老师。如果我以后当了老师,我一定要把学生教好,让他们以后能有出息。
我要朝着我的梦想努力,让家人过上幸福的日子。