缺乏历史知识的人,以为我刘备的江山是哭来的,那纯粹是扯淡,查查历史吧哥们儿,我可是是西汉景帝之子中山靖王刘胜的后代。很有点来头的,论能力,别说你小样了,曹孟德也敬佩我三分,孟德是谁,那可是一代枭雄呢,你也不想一想,那货都说我是英雄。你还有什么不服气的,起初我是穷了点,卖草席的事就甭提了吧,但我有的是政治资本,我是皇叔,我怕谁,论关系,你小子连边都不粘,你说是论黑道还是白道,我有关羽和张飞俩磕头兄弟,不是吹牛,我要是活到现在,国务院我都敢承包呢,至于我哭,那是另有苦衷的,是不得已而为之,也许你见识太少了吧,一句话,男人的柔情,你永远不懂。