美丽的家乡仙游作文
我的家乡仙游是一个景色秀丽、依山傍水的城市。那里风景优美,物产丰富,是一个美丽的小城。仙游,山川锦秀,古迹众多。九鲤源是仙游“四大景”之一,以湖、洞、瀑、石四奇著称。湖水碧绿碧绿的,在阳光的照射下闪烁着点点金光,犹如美丽的碎金,撒落在碧绿的绸缎上一般。
湖的四周树木茂盛、鲜花盛开、怪石嶙峋。仙游,那里盛产水果。四月有枇杷,六月有荔枝、七八月有芒果和龙眼,到了九、十月,人们最喜欢的红心文旦柚成熟了!文旦柚享有“清廷贡品”的盛誉,果实无籽脆甜。秋天走进果园里就有一股清香柚子味儿扑鼻而来。一个个淡黄色的小柚子把树枝压弯了腰。柚子特别香甜可口,吸引了许许多多的人们来品尝。
怎么样?听了我的介绍,你们是不是已经动心了呢?欢迎到我的家乡来做客。到了我的家乡,我肯定带你到最好玩的景点玩,吃最好吃的东西!我爱我美丽的家乡—仙游。