今天,我们班举行了一次精彩的中队活动
中午11时40分的时候,我们吃完午饭在走廊上排队。其中,有三位主持人和两位跳舞的同学要化妆。
我们来到合班教室,找到自己的座位坐下。老师给我们每个人都安排了任务。不一会儿,有许多老师和同学也来到了合班教室,挨着坐下,观看我们的表演。这时,我心里有些紧张。“呜—呜—”是谁在哭?我仔细听。原来是坐在我周围的一个同学被另一个同学打到了。老师这时正在检查话筒有没有坏,听到有人在哭,悄悄走过来批评这俩人不懂事,我和周围的同学也劝说他们马上安静下来。
11时50分,中队活动正式开始了,有一位老师在观众中间给我们拍录像,主持人们都换好了衣服,开始讲话。我们先要唱队歌,之后,主持人说了一些网络名词来考考我们,让一些同学来回答。最精彩的要数咱们班的俞思辰和宓圣焕跳的拉丁舞了,那优美娴熟的舞姿吸引了大家伙的目光,我想:这大冬天的,他们俩穿得那么少就上台了,真是需要一定的勇气和牺牲精神的。等到拉丁舞快接近尾声的时候,我心里阵阵的紧张,因为他们跳完后就轮到我发言和演示发电子邮件的方法了。我怀着忐忑的心情和主持人对话着,并鼓足勇气上台,沉着冷静地向众位同学展示着发送电子邮件的方法。演示完毕,观众们响起热烈的掌声,这掌声一定是因为我的演示很成功,哈哈,我心里顿时感到一阵轻松。
我们终于表演完了,班主任老师对我们说:“这次每个同学都有上台的机会,虽然有些同学的台词不多,但也从一定程度上锻炼了大家的胆量。你们今天的表现认真有度、沉着冷静,我表示赞赏!”我们听了以后心里非常激动。后来,班主任老师让我们留下来合影,瞧,那个手里举着队旗的小女孩是谁?哈哈!她就是我。
啊,这次的中队活动真有意义,真是既精彩又令人难忘呀!