从今天起,美好的暑假生活就开始了!终于可以舒舒服服地待在家里,不用再顶着火辣辣的太阳去上学了,哦耶!
当然,放了暑假可就不代表我能玩个痛快哦!我一回到家,就连忙拿出尺子,水笔,纸等工具,专心致志地做起作息表来,把它贴在最显眼的地方,看着“劳动成果”,我呵呵的笑了。
现在,就是做作业的时间了,,我从我的书包里翻出暑假作业本,一笔一画,认认真真地写起来,周围一点声音都没有,只能听见奋笔疾书的声音,沙沙沙,沙沙沙······
不一会儿,今天一天的作业通通被我搞定,呵呵,怎么样,厉害吧!现在,出发启程,去玩喽!在我和小伙伴疯玩的时候,天色已渐渐暗了,太阳也渐渐落了,此时,从远方传来了声音“小熠,回家吃饭了!”我一听,便只能与小伙伴们依依不舍的告别了。这时,我一边走在回家的路上,一边想着今日的餐桌上会出现什么美味佳肴,落日把我的背影深地印在大地上。
啊!我爱暑假,希望暑假里的每一天都可以过得那么充实,也希望我每一天都可以快乐地度过!