吃草莓二年级日记
你们喜欢吃草莓吗?我可喜欢吃了。下面让我来为你们介绍一下草莓吧!
草莓是心形的。瞧,它害羞的脸都变得红彤彤的了。因为它的脸上有许多像芝麻一样的斑点,这可令草莓苦恼了!但它还是那么可爱。一顶翠绿色的遮阳帽戴在草莓头顶,草莓就更显得格外可爱了。我猜想,草莓出生在夏季,它也怕热,所以戴了这顶遮阳帽吧!
如果你仔细闻草莓,会感觉到一种带甜酸的清香。草莓可真娇气,不小心就摔坏了,放久了还会变软,颜色也从深红色变白了起来。我忍不住小心翼翼地把它放入口中,轻轻地咬下一口,鲜红的汁水满口都是,味道又酸又甜啊!它真不愧是大家最喜欢的水果之一。它不但味道鲜美而且营养丰富。有:维生素C、维生素B1、B2……
你是不是也爱上了草莓呢?