新学期的计划作文300字
暑假快要结束了,我马上要上二年级了,我想做一个新计划
我要把没做完的作业补上,把所有的作业检查一遍,查漏补缺,把字写得工工整整的争取给老师交一份满意的作业。
检查文具盒里的文具、美术用品、在去文具店购买下学期用的学习用品。
坚持早睡早起,暑假期间,晚上睡觉很晚,有时候早起,有时候起来的很晚,我要在这几天养成良好的习惯。
各位老师,各位同学:大家好!我是一年级六班的封昊澎,很高兴在新学期认识了新老师和新同学。
由于对学校网站流程等不熟悉,因此一直没有发表日志,希望老师谅解。现在我对网站有一定了解,也学会了如何发表日志及跟帖,我很乐意参与班级新动态还有大家所关心的话题中来。新的学期,我会更加努力,认真做好每天的预习及复习工作,期望取得更加优异的成绩。