老师为了我们费劲心思,用尽心血只为了我们今后能够成才。过往的那些敦敦教诲我至今无法忘记。
站在鲜艳的红旗下,我们又迎来了一个难忘的教师节,在这幸福,温馨而又激动的时刻,我代表全校的学生棒出我们最纯真,最真挚,最热烈的心,祝关心,爱护我们成长的全体老师们节日快乐,幸福安康!我们甚至希望我们的问候和祝福能抚平园丁的皱纹,擦去园丁双鬓的微霜,让园丁们那智慧的双膝,永放光芒!
当老师是辛苦的,可塑造灵魂的工作是伟大的,红烛的燃烧是短暂的,可她燃烧自己照亮别人的心却是永恒的你们之所以伟大,不仅传授我们的科学文化知识,更在于给我们树立了一个做人的典范。
燕子爱春天,企鹅爱寒冷,小鸟爱飞翔,我爱心中最伟大的老师们,你们就像一只春蚕,为我们也为社会辛勤吐丝;你们就像一只蜜蜂,为人类也为民族献出甘甜的蜜汁……感谢有你,教我们有勇气做我们自己,您给了我们是用千言万语都说不完的, ,我们能用热泪与心声交织成一句话:“老师,你们辛苦了!”
老师坐在教室上我眼前就浮现出您和蔼的笑脸,温和的目光,一种说不出的留恋涌上的心头,是您们用知识的甘露哺育我们成长;是您给了我们一个很好的学习平台;是您教给了我们做人的道理……我们有时候总觉得春天主要一种颜色太单调,可你却用其他颜色勾起我们兴趣的灵魂。您不愧是我们敬爱的老师。
在人生旅程上,你丰富我们的心灵开发我的智力,为我点燃了希望的光芒,亲爱的老师们,你们的光热是有限的,可正是你们有限的融会在一起燃烧了祖国腾飞的万丈光芒。
我不一定是你最优秀的学生,可是您却是我最尊敬的老师。
最后,再次祝全体老师们节日快乐!