海底世界
一天,扇贝公主独自一人去海底找海豚王子,想跟他结婚。
当扇贝公主快到海豚王宫的时候被嫉妒她美貌的巫婆捉走了。这时海豚王宫的一个士兵看见了,忙去营救,可是士兵打不过巫婆,被她打得伤痕累累,因此他去找国王。士兵说:“我刚才看见一个巫婆绑架了公主,朝着食人鱼区的方向走过去,我打不过他,只能来求助您。”国王听完,挥了挥手让士兵退下。接着命令王子,说:“我这里有一把宝剑,你赶紧给我把公主救回来。”王子说:“是,国王!”说完他就坐上自己的飞毯,以闪电般的速度飞向食人鱼区。到了食人鱼区与巫婆展开了激烈的搏斗,巫婆不抵王子几个回合,就被王子刺死在宝剑下。然后,王子在食人鱼快吃到公主的前一秒先救出了公主,他们一起回到了王宫。
最后,海豚王子和扇贝公主终于举行了盛大的婚礼。