有关茫然的雾的写景作文
这都很可笑,很幼稚在我以前看来,这都是超戏剧化的情节说不清是该喜悦还是该悲哀,这些莫名的事却发生在我的身上爱情变了不是那么自然,很压抑两个人下了晚自习一起走,可以保持沉默直到说再见过分的压抑快让人接近崩溃边缘很怀疑自己的心有没有变,真的说不清楚,太多事情组合在一起,复杂交横,本来就是不怎么清醒的头脑变的更混淆了....
一段长长的林间小路,朦胧的林间气,很多烦恼的因素躲的更远了我不晓得天明之后会怎么样,但起码它保持了人性最原始的状态,不要让自己想太多,太复杂生活本不应该是如此的痛苦和杂乱本应该是选择遗忘的可是这段长长的回忆让我多生出了几份感情,在初3一开始的时候,我本是想把自己麻木在繁杂的学习生活当中,让所以的痛苦来侵蚀自己的骨髓,为一个真真切切的痛苦载体痛多了,痛累了,痛麻了,其实也就没什么了爱情的卷入让我有些担忧和茫然,一开始的计划也不知道该不该改变虽说不上痛苦,可自己却更被折磨我想放弃却不知道该怎么做?从没有像这样莽茫过从一开始去联系TKD就是为了保护爱我的人和我爱的人,先在我真的不想去伤害任何一个感性的人因为都是同一类人....
花开了总是会谢的,但谢了就不代表总是件坏事就是屋前的风铃,风总会吹过来,总会让风铃发出玲玲的碎响,情愁之余多了几份对感情的向往和回味其实越是珍爱的东西就越是要学会放手,因为字典里说:得不到的东西永远是最好的!~