雾的作文400字
,是仙境;云雾,是梦境;云雾,是穿着纱裙活泼的少女,她卷起纱裙,在陆地上奔跑,她欢乐的笑声,弥漫着整个世界。
清晨,雾是多么美,裁剪这=着白衣裳,飘到空中,和我们玩捉迷藏,她消失在雾中,只听到她的笑声。
雾,朦朦胧胧、洁白如雪,我喜欢她,令人赞叹不已。太阳把魔法洒在雾上,她终于现身,慢慢的,所有景物都一清二楚,害羞地逃跑了。她每天清晨都会陪我玩耍。
有雾的日子,她那迷茫的脸都会贴近我,我羞的脸都成了红苹果。她把一切吞进了她的身体里。小草、小花、小山一个接一个地若隐若现,一片全是白茫茫,似白色的棉纱,绵长无尽,轻飘飘的。
有雾的日子,似乎在仙境里漫游,感到多么愉快,像走入天堂。每天晚上,她都会轻声地说一声“拜拜!”赤着脚,消失在我的眼里,渐渐地,背影也隐隐约约地没了。
清晨,是我最快活的时候,有时我起不来,她就会挠我痒痒,催我起床,又是我早早地起床,却找不到她。她是那么神秘、优雅、美不胜收。还有时,我和她飞翔,她就像白纱一样轻。她来时,都戴着花环,向我微笑。我伤心时,她陪我聊天。