近年来,我国城市中出现了越来越频繁的污染灰霾天气,大气污染这一话题再次引起人们的关注。正如图中所示,当污染阴霾来临时,整个城市被悬浮的微粒覆盖,这些微粒会吸入我们的身体,给我们的健康造成严重的问题。
由于污染阴霾的影响,一个绿色而清晰的环境,而不是其他东西,成为我们日常生活中的一个重要角色和紧迫问题。同时,我们只是生活在一个地球上,如果我们不试图保护我们共同的家乡,我们就没有地方定居。
因此,从现在起,我们应该采取有效措施重建我们美丽的城市环境。
我认为,法律和法规应该由政府和有关部门来控制污染气体的排放。我们应该增强环保意识,选择绿色生活方式,为我们的地球日做出贡献。