赞美环卫工人的作文200字
大家知道我们身边有美丽的天使么?当然,我们身边当然有,想知道么?那就一起来看看吧!
瞧,是谁把我们的道路扫的干干净净,还不是美丽的天使—环卫工人。环卫工人每天起早贪黑的工作,不论是刮风还是下雨,他们都会辛勤的劳动。他们把大街上的灰尘全都扫掉,不让充满灰尘的空气来破坏我们的环境。
甚至还会冒着生命危险到马路上捡垃圾,一不小心就会被车撞倒,所以请坐在车上的乘客不要随便向车外乱扔垃圾,不要给环卫工人带来生命危险,珍惜别人的劳动成果,爱护我们大家的环境。
环卫工人是多么的美丽啊!多么的无私奉献!环卫工人就是我们美丽的天使。