在现在的生活里,我们人人都有两个,一个是和和自己有血脉关系的人组成一个家,另一个则是中同大家庭。而在我的生活里,我还有一个“家”——“寒松六班”。“寒松六班”是我所在班级的称号。在这个大家庭里,也藏着一股很温馨的暖流哦……
若是你一进我们班,便会被我们班后面的板块所吸引,后面的板块是我们在军训和开城市运动会时所保留的照片。用我们张老师的话说,那便是我们“寒松六班”留下来的“历史”。好了,现在就让我这个“导游”带领你们穿越时空隧道,去回顾回顾我们“寒松六班”的“历史”吧!
快看,那是我班的方阵。前面是扮成兵马俑的男生,他们个个精神抖擞,护着我班的“皇始皇”,向主席台走过去;后面则是我班的女生打着腰鼓,来为这些“官兵”们伴奏,一看这气势,就知道我班代表的城市是西安。为了准备这个方阵,不只我们,就连家长们也被牵扯进来了,家长们不知我们奉献了多少凉席。然而让我们这么齐心协力靠的是什么力量呢?就是因为我们是这个“家庭”的一员。我们必须为这个“家庭”做出贡献。看过了方阵,大家就再随我来看看赛道上的情况吧!看,那个便是我们班的同学——吴欣洋和李一凡,在我们班里,就数她们两个小,可是她们却有着让人意想不到的耐力:一个跑800米,一个跑1500米;一个得第六,一个得第二。怎么样,够牛吧!为了这个“寒松六班”,我们可是费了不少心思,因为我们是这个“家庭”的一员,我们有责任撑起这个“家”。
这就是我们的“家”,怎么样,是不是很和谐很温馨呀!如果以后有时间,要多多来参观我的“家”哦!