我的美丽学校
康依婷
我的学校是青蓝青华小学,这里是国学基地。
清早,小鸟叽叽喳喳,小草小花也在向我们招手。我们穿着鲜艳的校服,带着满满的精神和愉悦的心情,因为看到了学校五彩缤纷的颜色,走在五颜六色的楼层里。我们来到教室,交完作业,用有感情的声音读着书。铃声响了,“啊,要做早操了呢!”“对呀!”同学们说着。到操场,开始做了。“一二三四,五六七八,二二三四,五六七八……”
第四节课上完了。到中午了,同学们都很高兴,因为要吃香喷喷的午饭了。同学们飞快地跑去洗手间,洗手,回来在座位上坐着。等老师叫他们。“好吃,好吃!”一个同学说。大家吃好了,开始午休了,教室里突然变的很安安静静了,所有人都很安静地在写作业。
傍晚,同学们背着书包,读者经典的诗歌,走出校门,回家了。过了一会,敬爱的老师们也下班了。
这就是我们美丽的学校。学校像极了我第二个美丽、温暖的家。