美丽的学校
张舒畅
开学了!开学了!从县城,从乡镇,从一条条开满鲜花的小路上,走来了许多的小学生。有一年级的小学生,也有五六年级的大哥哥大姐姐。大家穿着统一的校服,来到学校,成了好朋友。一条条鲜艳的红领巾把学校打扮得绚丽多彩,同学们向在花朵上跳舞的蝴蝶打招呼,向敬爱的老师问好,向冉冉升起的国旗敬礼。
“叮铃铃!叮铃铃!”清脆悦耳的上课铃响了,同学们陆陆续续走进教室里学习。有的看书,有的写字,还有的读书,学得很认真。这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上好像都在听同学们读课文。
“叮铃铃!叮铃铃!”下课了,同学们开心地走出教室,来到宽敞的操场上玩游戏。他们有的踢球,有的赛跑,还有的扔沙包,连花园里的小蝴蝶也赶来看热闹。
这就是我们的巨野县清华园学校,我爱我们美丽的学校!