王梓莹
今天是个周末,我和爸爸妈妈正在讨论去哪玩的时候,爸爸突然说:“不如我们去爬吧!”我想这真是个好主意。今天太阳这么大,去爬山运动运动也挺好的。
虽然现在是春天,但路边的小花小草并不多见发芽的,只见到桃花开了,我和爸爸妈妈爬呀爬呀,爬到一块大石头上,我怕么要坐下休息。我突然站起来说:“爸爸妈妈快看呀,在这里能看到奶奶家。”爸爸妈妈都过来了。
我们继续爬呀爬呀,来到了一处小花园,小花园里面有连翘、桃花还有几颗松树,不过还有几个小嫩芽。
桃花是淡粉色的,花瓣加一点白色。里面还有花蕊,花蕊上面还有黄澄澄的小花粉呢!
接着我们把山都转了一遍,有很多收获。比如要爱护环境,不能随地乱扔垃圾。
这些东西说明春天来了!