我的发现
金万祥
哥哥比我大一岁半。以前,我们两个是好兄弟。我们一起打篮球、跑步。这些是我和他的共同爱好。
可是,每次比赛短跑。我都会输给他。这是为什么?他只说了几个字,坚持就是胜利。只要不断运动就可以超过你想超过的人。
后来,我一直在学校不断地练习长跑和短跑。直到现在也一样。每次都只差那么一点点。就差那么一点点,就可以超越他了。
正是因为想超越他就给自己定了计划。一,每天跑几次长跑。二,多练习打篮球。三,多练习一些运动项目。
我一直相信自己可以战胜他的。可是我发现想要战胜他就得做出很多的功课。只要付出一定会有回报。